Ежовый угол

Сеть, Рунет, телеком, Иркутск

Синезуб на борту мыши

К ноутбуку HP dv2899er Artist Edition была приобретена Logitech v470, т.к. на ноутбуке всего 2 USB-порта и занимать их USB-мышью или адаптером для беспроводной — непозволительная роскошь. Никаких значимых отличий по сравнению с v450 не было обнаружено и поэтому остановился на v470.

Главным вопросом был «А сможет ли мышь работать во время подключения к Сети через bluetooth с телефоном по EDGE?». Как оказалось — легко.

Ответы на более мелкие вопросы про вес, сложности подключения и расход батарей также просты — по весу она тяжелее большинства проводных (т.к. внутри 2 батарейки АА, но пользоваться очень удобно), подключается элементарно (нажать кнопку «Connect» на дне грызуна, найти его ноутбуком и ввести код «0000» — никаких драйверов не требуется). Как говорят знатоки — батареек хватает на полгода. Но стоит носить с собой запасные. 🙂

Удобство налицо — никаких проводов, которые для ноутбука очень некстати.

Минус замечен лишь один — после нескольких секунд остановки на месте мышь «засыпает» и треть секунды «тормозит» после возобновления передвижения. Но я к этому привык уже к вечеру.

Не обошлось без ЧП — на второй же день на паре насиловали мышь телефоном (т.е. телефон может ее найти) и пытались закачать на нее мелодии. 🙂 Пришлось заново спаривать с ноутбуком.

Раздел: Без рубрики

Метки:

Один комментарий

  1. Хорошая мышка, уважаю Logitech, у самого логитеч, только модель другая немного 🙂


Оставить комментарий

Спонсоры данной странички

Реклама

Статистика