Ежовый угол

Сеть, Рунет, телеком, Иркутск

Ряженые клоуны из Роскомнадзора

В связи с недавним эпичным провалом Роскомнадзора в деле блокировки Википедии я решил поделиться собственным опытом. Мне как автору Подебрад.ру читатели неоднократко рекомендовали жаловаться на тот вагон клеветы, что разносят по Сети жулики, которым вся моя деятельность как заноза в заднице. Дескать, добрый дядюшка Пу держит 3 000 человек для того, чтобы россияне не сталкивались с каками и бяками в Сети. Ну а клевета-то является бякой №1. Сугубо ради эксперимента написал — получил ответ:

roskomnadzor

Очевидный ответ. Плевать они хотели и на клевету, и на сбор личных данных, хотя по определению без согласия лица нельзя собирать и публиковать данные о его личной жизни, это ст. 137 УК РФ. Но у Роскомнадзора ровно 3 интереса: самоубийства, наркотики и экстремизм. Экстремизм, конечно главный — в современной России это название для советской «контрреволюционной деятельности». Экстремизм — все неугодное режиму.

Не забыл я при отправке жалобы кинуть тот же текст жалобы даже в интернет-приемную священного нашего президента. Еще во время жизни в России я писал в разные организации жалобы на, например, шантаж со стороны руководства Иркутского гос. лингвистического университета, в по меньшей мере 2000-е годы бюджетникам «предлагали» оказать «любимому» вузу «добровольную» помощь. Кто не хотел помочь, то тому не выдавали зачетки и он не мог сдавать сессию и хоть тресни. Обращался я в Министерство образования, обращался в краевое управление по образованию, обращался к президенту и в другие места. Шли годы, я уже собирал чемоданы в Чехию, а деньги так и дальше собирали.

Итак, дорогие друзья, не будьте наивны. и ФСБ, и Роскомнадзор — лишь шуты ряженые, делающие вид, что заботятся о ваших интересах. Единственным их интересом является удержание в руках власти текущего режима.

Раздел: Uncategorized

Метки: ,

8 комментариев