Ежовый угол

Сеть, Рунет, телеком, Иркутск

Golden Wi-Fi коммерческий

Golden Wi-Fi заработал! 500 рублей/мес за безлимитный доступ (тариф «Всегда»), 100 руб/час повременная без ограничения трафика (тариф «Иногда»). Зона покрытия впечатляет, а тарифы очень низки. Причем в ряде заведений (кинотеатры, кафе и т.д.) доступ абсолютно бесплатен.

И дело вообще не в тарифах, а в том, что Wi-Fi хотя бы в Москве будет доступен повсеместно. Будем надеяться, что в ближайшие лет 20 и в других городах с населением более 500 тыс. будут подобные сети, желательно по доступным ценам.

7 000 точек доступа и 50 тысяч уже зарегистрированных пользователей — не шутка. Кстати, регистрация бесплатна и проходит на www.goldenwifi.ru. Оплатить можно как картами экспресс-оплаты, так и электронными деньгами.

Раздел: Без рубрики

Метки:

5 комментариев

  1. Arhizloy user:

    Не знаю где он там заработал, но к примеру на улице Правды это штуаа не фурычит ничерта, хотя в центре тех.поддержки Golden WI-FI уверяют, что данная улица вся подключена.
    Сигнал если и ловится, то его хватает на то, чтобы только высветить название сети в доступных к подключению, а далее при присвоении IP сигнал успешно теряется.
    Причем антеной, которую прилагают к комплекту за доп.плату можно вертеть и крутить как угодно эффект нуливой.

  2. А пробуете на улице или в помещении? А у окна? И как далеко находится точка доступа от вашего здания?

  3. Arhizloy user:

    Пробую подключаться в офисе, 3 этаж здания, подключаюсь с помощью Антены-адаптера, которую купил у Голдена, пробывал выводить антену на за окно эффект нуливой ( только показывает, что вроде сеть есть, но пр подключении все слетает).

    Как далеко, точка находися я не в курсе, я только по их карте и по их ответам знаю, что ул. Правды вся в зону покрытия входит (хотя по карте на другой стороне ул.Правды уже тестируемая зона).

  4. Sim:

    Arhizloy, Вы не одиноки.
    У нас на Архитектора Власова примерно такая же история. Уровень, вроде, нормальный, но получить IP получается раза с 5-го — 10-го. (может пул DHCP маленький?). И скорость редко бывает более 10кБ/с. И постоянные обрывы. Грешил на адаптер, который дали за 3 карточки (его тоже располагал за окном, на улице). Но и с другими адаптерами (TrendNET, Intel) не лучше.

  5. vik:

    Senao NCB-3610. Эта точка имеет просто рекордное качество соединения. Даже на собственную антену она ловит тот же Голден почти везде , даже не в радиусе действия.


Оставить комментарий

Спонсоры данной странички

  • Только для вас купон toy ru на лучших условиях.

Реклама

Статистика