Ежовый угол

Сеть, Рунет, телеком, Иркутск

Я ненавижу МТС

Знакомая улетает в Сочи и дабы не заморачиваться с приобретением сим-карты для роуминга в Сочи попросила у меня карточку МТС «Джинс 007», которой я фактически не пользуюсь.

Сразу же выяснилось, что симка отключена ввиду отрицательного баланса. Сразу же возник вопрос, откуда же взялась задолженность в несколько у.е., если когда я в прошлый раз ее доставал, я отправил всего 1 СМС и на счете оставалось по меньшей мере 3 у.е. Звоню в call-центр — ничего внятного, кроме как того, что «возможно, производился пересчет уже совершенных звонков», я не услышал. Но и этого я понять не могу — как это, если я фактически симкой не пользуюсь, по ней производят перерасчеты? Оператор предложила перезвонить в рабочий день или подъехать в офис — но для меня это неприемлемо.

В тот же день, как отдать знакомой симку, заехал в офис и уточнил, все ли в порядке с симкой (кроме как наличие долга) и подключен ли национальный и внутрисетевой роуминг. Сотрудница абон. отдела мне радостно сообщила, что все замечательно и беспокоиться не стоит.

Забил я на долг, отдал симку знакомой. Она попыталась пополнить баланс — но не тут-то было! Звонит на 0850, а там говорят, что счет заблокирован! Но ведь я был в офисе и там сказали, что все ок. Странно. Звоню в call-центр — говорят, что просто нужно использовать другой способ — *104*пин-код*# Сказал знакомой — говорит, что не помогает. Звоню снова в МТС — говорят, попробуйте 0850*, вызов, пин-код. Но и это не помогло. В итоге каждый новый человек на другом конце, в МТС, сообщал мне очередные «способы пополнения счета» с помощью карты экспресс-оплаты и при этом никто из них не работал. Время от времени у меня спрашивали номер телефона, а один раз — даже «секретное слово». Если бы я помнил это слово… Поэтому оператору я объяснил, что его не помню, но могу сообщить ФИО владельца симки, его паспортные данные и пр. Она «затупила», ничего вообще не спросила и «выдала» — надо звонить 0022, вызов, 211, пин-код. Но и это не работает вроде, т.к. за пару часов мучений мы окончательно замучались, я истратил кучу денег на переговоры с МТС (т.к. звоню с симки БВК) и пару десятков раз успел послать МТС в ж%%%. Останавливает пока лишь то, что знакомая уже накупила кучу карточек экспресс-оплаты, а завтра у нее самолет…

МТС — это в 100 раз больше бюрократии, чем во всей нашей стране вместе взятой! Понапридумывают кучу сервисов, причем никто не знает (особенно сотрудники МТС) как ими пользоваться. Ведь не могли же сделать единый номер для пополнения счета, как в БВК…

Вот откроется Мегафон в Иркутске и сожгу торжественно симку МТС — они-то явно будут лучше… Потому как МТС даже банальное пополнение счета и роуминг нормально сделать не могут… Не говоря уже о повседневной связи — чего только стоит их «Эксклюзив» за 68 у.е. в месяц, от которого все просто в шоке. Потому как такой отвратительной связи и услуг за такие деньги быть не может.

Update. Дело закончилось тем, что я подключил ИССА, но даже через нее невозможно пополнить баланс картой экспресс-оплаты (попросту такой функции нет! вот же идиотизм). Заплатил за телефон в уникассе, но деньги тоже не дошли. В итоге знакомая в Домодедово взяла симку мегафона, а я полностью забил на свою симку, в т.ч. даже на недошедший платеж через уникассу. МТС, убей себя об стенку!

Раздел: Без рубрики

Метки:

3 комментария

  1. Wint:

    Эти ссуки МТСовские уже вытрахали мне весь мозг!
    Такая фигня почти Что ни день то минус на телефоне!
    Звоню им у них все складно. Не пользовался их интернетом но на днях купил телефон МТС начислили бонусов, решил проверить что это за фигня и с чем ее едят ,залез на сайт зарегился, смотрю вроде реальная штуковина 60 мб за 300бонусо+ — (Подумал установлю аську на телефон) установил, заказал этот пакет пришло подтверждение все тип топ, врубил лажу по нету через мобилу 1 день, на следующий баланс -450руб я в ахуе думаю неужели я уже в аське за день просидел 60метров, лезу на сайт проверяю остаток пакета ( 55мб ), делаю детализацию-смотрю сняли за интернет, звоню мол типа че за фигня у меня пакет подключен 9 числа, лазил я 10го, сняли 11го, и почему сняли: а она мне отвечает пакет подключается на internet GPRS , а лазил я типа на wap GPRS (типа того) тут же нарисовался вопрос с какого хуя я должен был это знать? и какая хуй разница (стоимость трафика wap составляет 2.5 руб за 1 килобайт-обдиралово конкретное!) Вобщем люди не пользуйтесь этим ебучим МТСом а я пошел покупать старый добрый МОТИВ!

  2. ВОНЮЧИЙ МТС НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЛ И Я НЕ МОГ ТАКСИ ВЫЗВАТЬ НА ПОЕЗД.!!!!!!!!!!!!! СУКИ

  3. Аноним:

    НЕНАВИЖУ МТС! Бесконечные разрывы связи, зона покрытия, которая у тухлого яйца на сайте — сплошь с ошибками! Звоню в Чехов МО и то не абонент, то разрывы… Сначала разрывы были после минуты разговора… Теперь же после 3 гудков!!! И до оператора дозвониться невозможно! Ждешь минут 10, а потом просто разъединяют… СУКИ ЭТИ ТУХЛЫЕ ЯЙЦА!!!!


Оставить комментарий

Спонсоры данной странички

Реклама

Статистика